SCOPO E CAMPO DI APPLICAZIONE DELLA NORMA RIFERIMENTI NORMATIVI TERMINI E DEFINIZIONI CONTESTO DELLORGANIZZAZIONE LEADERSHIP PIANIFICAZIONE SUPPORTO ATTIVITÀ OPERATIVE VALUTAZIONE DELLE PRESTAZIONI MIGLIORAMENTO CONTINUO.
Il corso si rivolge a Responsabili di Sistemi di Gestione, Consulenti, Auditor, Neolaureati, Formatori che vogliano approfondire le loro conoscenze della norma ISO 45001:2018 o che vogliano diventare Auditor interni e/o di sui fornitori.
A termine del corso, previo superamento dei test di valutazione degli apprendimenti sarà rilasciato un attestato a cura di Horus Srl, società di Formazione e Consulenza di primo livello nel panorama delle certificazioni ISO.
Attenzione: Per ricevere l’attestato come Auditor di 1a e 2a parte va svolto insieme al corso sulle linee guide per audit ISO 19011
€290,00
La missione di Formidouble è la valorizzazione del territorio, attraverso lo sviluppo delle potenzialità dello stesso, al fine di generare benessere che sia fruibile a tutti i livelli e da tutti i soggetti che abitano e lavorano nell’area di intervento.
Con un’esperienza ultra ventennale sulla salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, igiene alimentare e certificazioni qualità, ambiente, sicurezza, responsabilità sociale, IFS e BRC siamo al fianco delle aziende e dei professionisti che non desiderano solo un adeguamento formale ma un vero e proprio sviluppo culturale della propria azienda.
2023
Unisciti a centinaia di imprenditori e impara a raggiungere i tuoi obiettivi!
©2023 Formidouble Srls Via Marrelli, 23 67100 L’Aquila (AQ) • REA AQ-206506 P.IVA 16759611003 • Tel. e Fax 0862 680625 • info@formidouble.it • Leggi l’informativa sulla Privacy
Nel febbraio 2011 abbiamo ottenuto la certificazione di qualità ISO 9001 per progettazione ed erogazione di corsi di formazione professionale. Progettazione ed erogazione del servizio di consulenza in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, igiene alimentare e sistemi di gestione aziendale. Certificato di qualità.pdf
Formidouble è un ente accrediato conflavoro. Certificato conflavoro.pdf